Daily

Jiwa anak kosan

hallo holla..

assalamualaikum, temen temen. sok imut bgt gue hahaa,,.

“oke baiklah”, tagline hari ini hasil ngocol sama tim segeng masa masa kuliah di kimiaa IPB tercintaaaahhh..muaaah.

Seperti biasanya tempat numpang buat kmpul yang paling irit dan hemat adalah rumah salah satu temen segeng yang orang bogor. Dengan begitu lo bisa menghemat dana makan beberapa kali hahaa…

Oke saat itu udah jam 11, dan gue udah siap siap balik karena semalem kita abis nginep begadang di rumah si apipia yagm d bogor.

beres jam 12, kita sholat lalu caw balik k kosan masing masing yang berbeda di tempat antah berantah dengan versinya. Jam 2 gue baru sampe kosan, karena biasa angkot ga d sebut angkot bogor kalo ga ngetem dlu lah d laladon alias terminal persinggahan angkot kampus, stasiun dkk nya.

Tetiba d kosan, perut udah menjerit jerit minta di jejelin karbohidrat. Tapi kosan gue sangat hemat dan irit, entah yang punya pelit. karena kosan gue ga punya tungku apalagi kompor hahaaa…Oh iya, kebetulan gue baru bberapa bulan ngkost d daerah baru ini, daerah stasiun bogor. dlu waktu jaman ngontrak d dramaga, sangat makmur akan kekayaan dapur. smua peralatan tersedia.

Tapi disini gue harus menangisss,, ala ala bawang putih yang djahatin abwang merah..Sudah lupakan, terlalu lebay gue nya hahaa

Bakik ke perut gue yang menjerit, akhirnya gue berpikir keras kaya mikir skripsi buat masak. kebetulan kemarin gue beli nugget diskon, padahal punya kompor aja kaga. Tapi di pikiran gue, yang penting mjrah dan diskoooooon….uwaaaaaahhhhhhhhhh.

Dan…tralalala laalllal…gue berniat akan masak di alat ini.

IMG_20160522_164842[1]

Oke gue merasa manjadi chef paling terjenius yang bisa masak d sini. d magicom hasil menaang waktu jalan santai di fakultas dlu hahaa..Gak hanya itu gue memasak bahan selanjutnya, yaituuu…..

IMG_20160522_170623[1]

Oke, baiklah. Terlihat sangat tidak menarik maskan gue yang kedua. Tapi gue ga putus asa bak pejuang waktu jaman penjajahan dlu. Gue tetap melanjutkan masakn ini, yaiyalaaaah..perut gue sekarnga udah teriak teriak bukan jerit lagi hahaa..

ANd finally, you can see hasil masakan gue hari ini..

IMG_20160522_171656_HHT[1]

Sekiaaan, cerita gue hari ini tentang masakan ala ala gue. DONT TRY AT HOME, BUT YOU MUST TRY AT KOSAN wkwkwkwkwkk…

See you on top guys,,,

Salam,

Anak Kampoeng

Kosan Station, 22 Mei 2016

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s